Naturparktreff - Wohin mit den Küchenabfällen im Winter?
Kennen Sie das auch? Den Komposter hat man nicht mehr geschafft vor dem ersten Frost zu leeren und jetzt quillt er über? Oder haben Sie keinen Platz für einen Kompostbehälter, weil Sie keinen Garten haben?
Lernen Sie zwei verschiedene Methoden kennen, wie man über Bokashi (fermentierte Abfälle) und Wurmkomposter seinen „Bioabfall“ über den Winter sinnvoll verwerten kann. Selbst in der Wohnung oder auf dem Balkon kann man diese Methoden umsetzen.
Mit praktischen Schritt für Schritt Anleitungen und einer Demonstration beider Methoden, sind Sie im Anschluss in der Lage ihre passende Methode zur Küchenabfallverwertung zu Hause umzusetzen.
Bitte melden Sie sich für den Naturparktreff an: per E-Mail an petra.ehrhardt@naturpark-flaesming.de oder telefonisch unter 034903 59 56 00.
Veranstaltungsort(e)
Schloßstraße 13
Veranstalter
Schloßstraße 13